Ветом2 человек инструкция

ветом2 человек инструкция
Голова в профиль, тело анфас – тревога, вызванная социальным окружением и потребностью в общении. Плечи чрезмерно крупные–ощущение большой силы или чрезмерной озабоченности силой и властью. Большинство испытуемых стремятся уклониться от проблемы — одевать или не одевать фигуру, которую они рисуют.


Лицо подчеркнуто – сильная озабоченность отношениями с другими, своим внешним видом. Маленькие размеры фигуры могут говорить о депрессии и чувстве неприспособленности. Руки разведены в стороны, как для объятия – признак общительности, активного взаимодействия с внешним миром. Конечности Руки – орудия более совершенного и чуткого приспособления к окружению, главным образом в межперсональных отношениях.

Нередко идентичность проецирующегося человека, даже если проекция является бессознательной, может быть выведена из характера одежды. Открытая и закрытая листва на одном рисунке – поиски объективности. Голова имеет нормальные пропорции по отношению к телу. Длинные пальцы с ногтями или подчеркивание кулаков – агрессия, воинственность. Для получения максимального эффекта положительного воздействия необходимо поочерёдно применить все Ветомы и выбрать оптимальный для себя препарат.

Похожие записи: