Пошаговая инструкция самолета из спичек

пошаговая инструкция самолета из спичек
Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 35 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Снять со стойки 1, аккуратно и постепенно, с каждого столбика, отверткой или ножницами снять с приспособления заготовку. На столбики 2 и 3 надеть 18 и 4 – скрутить (сделать 3-4 оборота вокруг своей оси). Затем на эти же столбики надеть 17 и 5 – скрутить. Чтобы его подготовить вооружитесь тетрадью, простым карандашом, линейкой и циркулем. Получилась узкая полоска, которую нужно скрепить скотчем, чтобы она сохранила свой вид и не раскручивалась.


Билеты продаются в специальных киосках, а также можно приобрести билет у водителя. Плюсы «спичечного» творчества Процесс создания спичечных поделок – это и верный способ получить удовольствие от совместного творчества, и хорошая возможность малышу проявить свои способности. Спички должны идти по кругу, как при строительстве колодца и головки спичек должны чередоваться с концами спичек.

Церковь Лазаревская XIV в. Фото 19 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Сотрудник страховой компании сообщит вам, в какой медицинский центр или больницу обращаться. Планер «летающее крыло» из спички Эта модель также из серии «летающее крыло», но немного отличается от предыдущей. В данной модели планера из спички пластилин не используется, тяжести серы на спичке вполне хватает для центровки модели, иногда даже приходится немного серы соскабливать. Так практически любому мужчине будет интересно поддаться детским воспоминаниям и сделать пистолет из бумаги для своего сына или внука. Изготовление начинаем с церкви. На тонком картоне нарисовать стены с размерами: 50х50 мм – 4 шт.

Похожие записи: