Пошаговая инструкция работы в сбис старая версия

пошаговая инструкция работы в сбис старая версия
Сбис удивил меня во первых непоследовательной документацией в плане установки, о расположении разделов справки вообще промолчу-это как на сайте какого нить министерства, хрен чего найдешь. Хранится отчетность на сервере или в локальном архиве. Если Вы используете браузер версий выше Inertnet Explorer 10, Вам необходимо включить режим совместимости для корректной работы: Откройте браузер Inertnet Explorer, нажмите на клавиатуре Alt, слева вверху под адресной строкой в браузере появится строка меню. Если у Вас есть доступ в Личный кабинет, это можно сделать в меню Профиль.


Как восстановить доступ к Личному кабинету пользователя, если несколько раз введен неправильный логин или пароль, появилось сообщение «Пользователь заблокирован»? Как восстановить доступ к Личному кабинету пользователя, если утерян пароль? Ходить никуда не нужно, через неделю уже будут готовы документы. Но не тут-то было! Интеграция сбис с любой учетной системой осуществляется легко и быстро.

Специалисты восстановят учетные данные, которые использовались для первичного входа. Как восстановить доступ к Личному кабинету пользователя, если утерян пароль? Обмен электронными документами с контрагентами(300 пакетов в квартал включены в тариф); Внутренний документооборот(настраиваемые регламенты движения документов, контрольисполнительской дисциплины); SMS-информирование всех пользователей. 6000 руб. Удобно! Пользуйтесь СБиС ЭДО с любого устройства в любом месте земного шара.

Похожие записи: