Дизельный двигатель 3t30 laidong инструкция

дизельный двигатель 3t30 laidong инструкция
Разные модификации модели 311 могут отличаться колесной формулой 2х4 и 4х4, а также небольшой разницей в мощности трех видов комплектуемых двигателей. При расходе топлива 258 гр./кВт/ч, запас топлива в баке емкостью 26 л, обеспечивает работу двигателя на протяжении 10-12 часов. Весоупаковщик WR-30Весоупаковщик электронный WR-30 Классик предназначен для взвешивания и упаковки в мешки овощей, таких как картофель, лук репчатый, огурцы, свекла, морковь. Машина уверенно ведет себя на бездорожье, не боится перепадов температур, пыли, дождя, снега, жары и мороза.


Восемь скоростей переднего хода и четыре заднего позволяют выбрать скоростной режим в пределах 3,2-25,5 и 5,7-13,8 км/ч. Дисковые тормозные устройства раздельные, для предотвращения перегрева работают в масляной ванне. Принцип работы заключается во взвешивании заданного количества товара в подвешенный мешок. Расход ГСМ более чем умеренный, даже при работе двигателя на высокооборотных режимах, топлива хватает на целый день.Василий Петрович. Простая конструкция МТЗ-311 сочетается с достаточно высокой мощностью силовой установки и эксплуатационной надежностью всех комплектующих агрегатов. Отличительной особенностью сельхозтехники, изготовляемой в странах СНГ, являются высокая износостойкость, экономичность и эффективность при относительно низкой стоимости и затратах на обслуживание. Перед началом обкатки завел журнал для учета отказов и неисправностей, который со временем со спокойной душой выбросил.

Несмотря на небольшой вес машины и ее умеренные габариты, в конструкции рулевого управления используется гидроусилитель с гидроцилиндром в рулевой трапеции, запитанным от отдельного насоса-дозатора. Аналоги Упрощенная модификация 311-й модели — трактор марки МТЗ-311М. Машина отличается более мощным двигателем, но по своим возможностям существенно уступает базовой версии. Речь идет о малолитражных колесных машинах, занимающих промежуточное положение между мини-тракторами и моделями среднего мощностного диапазона. Существует возможность подвода дополнительного ленточного транспортёра, где наполненный мешок Показать полностью…будет транспортироваться к, например, прошивочной машине. Трактор не может эксплуатироваться с дополнительной пневмосистемой, в комплектации отсутствует кабина, максимальный вес задней навески имеет ограничение в пределах до 800 кг.

Похожие записи: