Лазерный прибор разведки лпр-1 инструкция

лазерный прибор разведки лпр-1 инструкция
Огромное влияние на развитие оптики и оптических приборов оказали труды М.В Ломоносова, ко- торый проводил исследования природы света, разрабатывал рецепты и способы варки различных сортов стекла для приборов, построил множество оригинальных оптических приборов. Небольшой заказ на 12 млн руб. есть и у АО «Концерн «Калашников» на усовершенствование автоматов для специальной разведки. Задачи, решаемые с помощью бинокля 1 Измерение вертикальных и горизонтальных углов предметов. Ручной лазерный дальномер ЛПР-1 И тут специалисты по системе управления движением придумали нетривиальный вариант – лететь кораблю не носом (стыковочным узлом) вперед, как обычно, а боком!


Для того, чтобы поразить цель, необходимо в кратчайший срок решить ряд сложных задач: • обнаружить цель и определить ее координаты; • произвести подготовку исходных данных для стрельбы; • навести орудия в цель; • контролировать пристрелку цели и определять конечные результаты стрельбы. Методика измерений углов аналогична как и при измерении горизонтальных углов. Барабан вращается одновременно с червяком вследствие трения, возни- кающего от действия пружины между конической частью червяка и конической частью втулки. Измерив углы между крайними предметами, суммируют их и получают угол между интересующими двумя предметами.

При измерении отклонения разрыва от цели центр сетки следует совмещать с центром разрыва, так как в противном случае угол будет измерен неточно или же разрыв будет упущен. Трубка Кеплера дает действительное и увеличенное изображение наблюдаемого предмета, а общая длина ее равна сумме фокусных расстояний объектива и окуляра. Этот тренажер располагался на космодроме в гостинице ЦПК, в которой жили экипажи перед стартом, и предназначался для заключительных тренировок.

Похожие записи: