Фталазол инструкция побочные

фталазол инструкция побочные
Даже если людям не нравится какое-либо качество Фталазола, они предпочитают относить его к недостаткам препарата, которые, однако, не меняют общего положительного мнения. Для эрадикации Helicobacter pylori — по 20 мг 2 раза/сут в течение 7 или 14 дней (в зависимости от применяемой схемы лечения) в сочетании с антибактериальными препаратами. Для пациентов с нарушением функции почек коррекция дозы не требуется. У пациентов с нарушением функции печени биодоступность и клиренс омепразола увеличивается. В связи с этим терапевтическая доза не должна превышать 10-20 мг/сут. Фталазол – состав, дозировка и формы выпускаФталазол выпускается в единственной лекарственной форме – таблетках для приема внутрь.


Применяют внутрь (в таблетках). Суточную дозу дают в один прием. Особые указания При необходимости можно применять одновременно с сульфаниламидами или антибиотиками бактериостатического действия. Пациентам, получающим ГКС, не следует вакцинировать живыми вирусными вакцинами (из-за возможной репликации вирусов и развития вирусных заболеваний), а также может быть снижение выработки антител.

Появление современных антибиотиков широкого спектра действия, активное использование фторхинолонов, привело к тому, что использование сульфаниламидов существенно сократилось. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. При совместном применении эфедрин может ускорять метаболизм ГКС (может потребоваться коррекция дозы преднизолона). При совместном применении преднизолона с другими иммунодепрессивными препаратами повышается вероятность развития инфекции, лимфом и других лимфопролиферативных заболеваний. Оказывает бактериостатический эффект, механизм которого обусловлен нарушением синтеза в микроорганизмах их ростовых факторов фолиевой и дегидрофолиевой кислот, необходимых для синтеза пуринов и пиримидинов. Механизм действия связан с конкурентным антагонизмом с ПАБК и конкурентным угнетением дигидроптероатсинтетазы, что приводит к нарушению синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов. Это тяжелейшее нарушения гемопоэза, про котором больные без лечения погибают за несколько месяцев.

Похожие записи: