Русская инструкция по настройке велокомпьютера sigma bc 16 12

русская инструкция по настройке велокомпьютера sigma bc 16 12
Включить или отключить автосканирование можно в меню настроек. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к нашим консультантам. Несмотря на компактный размер дисплея все показатели легко считываются даже во время быстрой езды. Современные эргономичные модели умеют определять скорость, показатели педалирования, пульс, температуру окружающей среды, углы подъема/спуска, высоту над уровнем море и так далее. Управление компьютером простое, осуществляется с помощью одной кнопки.


Минус такого велокомпьютера – в нем нет встроенного пульсометра. Когда поправишь датчик, зажми нижнюю правую кнопку, пока не появится и не проморгается что-то типа «RESET SYNC». Велосипеды Аксессуары Велокомпьютеры Проводные Артикул: 124 Ожидается Закрыть (X) Оценка: Бюджетный велокомпьютер для прогулок. Велокомпьютер может быть проводной или беспроводной, может быть с подсветкой и другими полезными девайсами.

Производители могут менять комплектации и характеристики товара без предварительного уведомления ООО «СпортМеридиан» как дилера и конечных потребителей. Есть модели с установленным GPS-приемником, измерение ведется с помощью сигналов поступающих со спутника. В моделях с беспроводными датчиками установка происходит гораздо проще и исключается возможность повреждения проводов во время езды. Датчик каденса крепится на раму велосипеда и на.

Похожие записи: