Dantex кондиционеры rk-24 svg инструкция по применению как установить на нем таймер

dantex кондиционеры rk-24 svg инструкция по применению как установить на нем таймер
Линейка настенных кондиционеров доступна с экономичной комплектацией для бюджетного использования и, для более требовательных клиентов, в особом исполнении. Соответственно, основное расположение настенного кондиционера — на стене и, конечно, как можно ближе к потолку. При кратковременном сбое подачи электроэнергии компрессор не будет запущен на протяжении 3 минут после возобновления подачи электричества, что позволяет сохранять его ресурс. Dantex прислушивается к пожеланиям клиентов и постоянно совершенствует линейку кондиционеров. Максимальное количество функций работы, заложенных производителями — 20. Универсальность позволяет использовать их и в детских комнатах, и в спальнях, и в гостиных или в помещениях с большим количеством людей. В настенном кондиционере Dantex RK-18SEG/RK-18SEGE используется плазменный генератор, который создает электрического поле.


Новейшая серия Dantex 2014 года Vita Inverter сконцентрировала в себе сверх- новые разработки японских специалистов в области инверторного регулирования холодопроизводительностью кондиционера. Дизайнеры ежегодно разрабатывают новые модели внутренних блоков с целью направленной стилизации формы и эргономичности настенных кондиционеров Dantex. Разработка современных энергосберегающих технологий позволила повысить энергоэффективность настенных кондиционеров, понизить до минимальных значений шумовые характеристики внешнего и внутреннего блоков. Конечно, это объясняется в первую очередь удобством монтажа и расположения настенных кондиционеров. Функциональные возможности настенных кондиционеров позволяют потребителям настраивать работу кондиционера на любой режим. Поэтому кондиционеры Dantex имеют максимальную степень очистки воздуха.

Настенный кондиционер или сплит-система настенного типа, состоит из внешнего блока, который располагается на улице, и внутреннего блока. Обязательным в настенных кондиционерах является наличие нескольких воздушных фильтров, начиная от самого обыкновенного угольного и заканчивая плазменным генератором, фотокаталитическим нано-фильтром, природным катехиновым или фильтром с ионами серебра. Dantex уделяет огромное внимание и качеству воздуха, которым дышат жители городов. Название «настенные кондиционеры» происходит от места расположения внутренних блоков.

Похожие записи: