Метрамид инструкция по применению

метрамид инструкция по применению
Более длительные курсы назначают при лечении детей с отставанием в весе, вызванное хроническим течением заболеваний, сопровождающихся дисбактериозом. С профилактической целью Аципол назначают по 1 капсуле 1 раз в сутки в течение 10-15 дней. Дети. Супрастин, таблетки, применяют у детей в возрасте старше 3 лет. Всего на курс – 10 таблеток, длительность курса – 4 дня.


Новорожденным и детям до 5 лет разовую дозу препарата для приема внутрь устанавливают из расчета 5 мг/кг массы тела, каждые 8 ч в течение 2 сут. При необходимости применения препарата в период лактации следует приостановить грудное вскармливание.Применение при нарушениях функции печениС осторожностью следует применять препарат при нарушениях функции печени. Интерфероновый ответ организма на введение Кагоцела® характеризуется продолжительной (до 4-5 суток) циркуляцией интерферонов в кровотоке. Метронидазол может иммобилизовать трепонемы, что приводит к ложноположительному TPI-тесту (тесту Нельсона). Следует избегать одновременного применения метронидазола и непрямых антикоагулянтов. Фармакологическое действие: Механизм действия препарата направлен на восстановление кислотно-щелочного баланса в организме, который был поколеблен при диарее и рвоте. При этом наблюдаются такие симптомы: аритмия, спутанность сознания, слабость, сонливость, редко – остановка дыхания. В случае пониженной клубочковой фильтрации может развиться метаболический алкалоз.

Выведение Выводится преимущественно с мочой в виде метаболитов. Затем одну половину порошка разводят в ложке кипяченой воды комнатной температуры до получения мутной суспензии и дают ребенку перед кормлением. Вследствие этого Аципол может назначаться в качестве средства заместительной терапии при лактазной недостаточности;Усиливают общую сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Связывание с белками плазмы составляет менее 20 %. Метронидазол проникает через ГЭБ и плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком.

Похожие записи: