Видеорегистратор bestdvr 1605light-net инструкция пользователя

видеорегистратор bestdvr 1605light-net инструкция пользователя
СсылкаВ для входа на сайт Cloud для видеорегистраторов серии Light. В видеорегистраторе BestDVR-1605Light-AH – новый функционал: он может работать как с аналоговыми, так и с IP- и AHD-видеокамерами. Архивация осуществляется на 1 SATA HDD до 4Тб. Реализована работа по сети, интерфейс сетевой передачи — 10 / 100 / 1000 Мб/с. Работает с мобильными устройствами, есть встроенный веб-браузер. Ссылка для входа на сайт Cloud для видеорегистраторов серии Light. Чтобы реализовать режим AHD, необходимо подключить к регистратору специализированные AHD-камеры. Сегодня BestDVR является одним из самых узнаваемых брендов в данном сегменте рынка. И это закономерно – под маркой BestDVR на российский рынок поставляются только лучшие в своих классах цифровые видеорегистраторы различных мировых производителей. При создании линейки BestDVR стояла задача не ориентироваться на продукцию какого-либо производителя, а аккумулировать лучшее, что есть на рынке систем безопасности на текущий момент.


Производитель имеет право вносить в конструкцию и характеристики регистраторов изменения без предварительного уведомления. Именно поэтому, прежде чем стать единицей ассортиментного ряда линейки BestDVR, любой видеорегистратор проходит неоднократное тестирование и период доработки. Данные архивируются на один SATA-HDD до 2Тб (в комплект не входит). Резервная архивация осуществляется через USB-порт. Ссылка для входа на сайт Cloud для видеорегистраторов серии Light. В видеорегистраторе BestDVR-1605Light-H – новый функционал: он может работать как с аналоговыми, так и с IP-видеокамерами. Семейство цифровых видеорегистраторов BestDVR позволяет организовать системы охранного видеонаблюдения практически любого масштаба.

Предлагаем более современный аналог BestDVR 1605 Light-AH. — 16-канальный видеорегистратор с поддержкой технологии 960H, которая позволяет сохранять видеозапись разрешением до 700 твл. Данные архивируются на 2 SATA HDD до 2Тб. Резервная архивация осуществляется через USB-порт. Есть мультивоспроизведение записи, удобное экранное меню на русском языке. В комплект входят манипулятор типа «мышь» и ИК-пульт. ПрограммаВ vMeyeSuper HDВ для просмотра регистраторов через IPhone, IPad и устройствах на ОС Android.

Похожие записи: