Как правельно ложить ломинат фото инструкция

как правельно ложить ломинат фото инструкция
При расчете количества материала необходимо прибавлять 7-8% к общей площади помещения. Проводить ежедневную уборку с применением пылесоса, мягкой тряпки и теплой воды. На пылесос надевать мягкую ворсистую насадку, чтобы не поцарапать ламинирующее покрытие. Желательно просмотреть заранее видео укладки ламината, чтобы не допустить никаких ошибок. Вот что нужно: угольник, монтажные клинья, киянка (желательно – резиновая), электролобзик или ножовка по металлу, брусок или другая проставка для подбивки, скоба или гвоздодер (для подтягивания крайней доски).Существует своего рода пошаговая инструкция по укладке ламината. Категорически запрещена укладка ламината на непросохшую цементную стяжку!


Нельзя допускать того, чтобы у двери в комнату была уложена узкая финишная полоска, это будет выглядеть некрасиво.Для закрепления последнего ряда в большинстве случаев приходится продольно отрезать панели с длинной стороны. Однако есть сомнения, что начинающий отделочник возьмется сразу за покрытие с внушительной стоимостью, и за освоение довольно сложного метода укладки. Пока подготовленная поверхность будет высыхать рекомендуется приступить к подготовке инструментов для укладки ламинирующего покрытия. Используйте наглядные материалы, имеющиеся в сети, чтобы наглядно представить себе процесс подготовки неровного пола и понять, как укладывать ламинат правильно: видео, пошаговые фото-инструкции помогут вам в этом.

Для его изготовления используется небольшой слой ДВП, что пропитан с помощью водостойкого состава и покрыт полимерной пленкой с высоким уровнем износостойкости. После укладки такого вида ламината, ходить по нему рекомендуется только по истечению 24 часов. А вот по сборному можно сразу же после укладки. Многое зависит от того, на какое основание планируется укладывать ламинат.

Похожие записи: