Компактная посудомоечная машина samsung инструкция

компактная посудомоечная машина samsung инструкция
Учитывайте, пожалуйста, что эта система функционирует лишь в том случае, если машина подключена к сети электропитания. Рекомендации по экономии Если машина не полностью загружена, то в большинстве случаев следует выбирать менее интенсивную программу, чем та, которая указана в инструкции. Наша гарантия не распространяется на поврежденные подающий шланг и арматуру, расположенные перед системой «Aqua-Stop», крепящейся к водопроводному крану. 4. Машины с системой «Aqua-Stop» не нуждаются в присмотре во время работы, так же как и нет необходимости в закрывании водопроводного крана. Предупреждение — Никогда не загружайте в контейнер для соли моющее средство. Грязная посуда, порой, вдохновляет художников. Ну и пусть. А ZOOM.CNews вдохновляет хорошая бытовая техника. В частности — посудомоечные машины. На фото — фрагмент картины «Грязная посуда», художник Анна Ягужинская Размер имеет значение Конечно имеет. Таблица значений жесткости воды 4. Специальная соль Использование специальной соли С целью защиты от коррозии соль всегда должна загружаться непосредственно перед включением машины.


Следите за тем, чтобы шланг подачи свежей воды не был перегнут, сдавлен или переплетен. — При замене машины обязательно следует воспользоваться новым шлангом для подачи воды. Большинство ПММ Bosch машин оснащены таймером отсрочки запуска и индикатором хода выполнения программы. В прошлом, 2004, году в Торговом комплексе «Охотный ряд» в течение четырех недель посудомоечная машина Bosch мыла посуду. Общее состояние машины — Проверьте, нет ли на коромыслах отложений жира и накипи. Для устранения цветных пятен (напр., от чая, кетчупа) часто применяются отбеливатели на кислородной основе.

Каталог товаров в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии. Посудомоечные машины Electrolux ($300-1000) оснащены системой Fuzzi Logic и дополнительными сенсорами, которые определяю степень прозрачности воды, а также улучшенными системами защиты от перелива и протечек. Для чистки посудомоечной машины следует использовать только специально предназначенные для этого чистящие средства. — Прокладку дверцы следует регулярно протирать влажной тряпкой.

Похожие записи: