Daewoo dgb 130 msc инструкция

Даже если удается накачать до 0,6 бар – после запуска котла сразу делается ноль. Регулировка температуры теплоносителя начинается от 45 0С, что позволяет использовать котел с системой «теплый пол». Поградусная регулировка воды ГВС в диапазоне от 35 до 60°С. Теперь пользователь, может более точно задать температуру горячей воды. Модуляционная горелка обеспечивает плавную регулировку мощности. На котлах установлен ионизационный контроль памяти и автоматический розжиг, встроены функции защиты от блокировки насоса и замерзания, автоматической регулировки тепловыделения. Настенный газовый котел Bosch Gaz 7000 W Серия GAZ 7000 — настенные газовые котлы с закрытой камерой сгорания. Иными словами, открыв кран с горячей водой, вы заставляете модулированную горелку автоматически включиться и сжечь то количество газо-воздушной топливной смеси, которого будет достаточно, чтобы нагреть требуемый объем воды до заданной температуры.

Основной теплообменник – медный, теплообменник ГВС – скоростной пластинчатый. Имеется дополнительный режим работы котла – «Отопление по температуре воздуха в помещении». Встроенный электронный недельный таймер позволяет запрограммировать работу котла на каждый день недели. По истечении недели программа повторяется. Как увеличить высоту пламени котел на 11,6? Все регуляторы находятся на блоке управления.
На территории СНГ широко известно отопительное оборудование производства корпорации Daewoo GasBoiler Co., Ltd (Дэу Газбойлер). Компания находится в г. Гванжу на Юго-Востоке Республики Корея и экспортирует газовые котлы более чем в 15 стран мира. Котлы данной серии предназначены для установки в отопительных системах, разработаны модели с открытой и закрытой камерой сгорания топлива. Вся информация по работе котла и управлению отображается на информационном жидкокристаллическом дисплее, имеется функция дистанционного управления. Если вы не хотите потерять средства, время, а главное — рисковать собственной безопасностью, обращайтесь к профессионалам из нашей компании.Мы выполняем ремонт газовых котлов Daewoo: DGB — 110, 130, 160, 200 MCF; DGB — 100, 130, 160, 200, 250, 350, 400 MSC и других модификаций.

Похожие записи: