Термоголовка danfoss инструкция

термоголовка danfoss инструкция
Дома уже опробован с конца марта, никаких замечаний, одна только польза. Для настроенного клапана может быть также произведена регулировка и установка в любом положении ниже позиции преднастройки.Скрытый шпиндель находится под винтом крепления маховика и защищён от постороннего вмешательства. Затем — разбивка по комнатам и настройка режимов.


Шпиндель рекомендуется располагать перпендикулярно оси клапана, что обеспечивает доступность и лёгкость в обслуживании. Закрыть клапан до упора вращая рукоятку ключа по часовой стрелке. 1. Вывести из зацепления шлицы ключа и клапана оттянув рукоятку ключа вверх.2. Совместить поз. «0» с указателем «▲» и ввести в зацепление шлицы, переместив рукоятку ключа к корпусу кла пана. Планирую установку электронных термостатов в доме (14 комнат, 22 радиатора), выбираю конфигурацию, есть вопросы: 1. Радиаторы в нише. Клапан устанавливается на обратной линии, при этом положение относительно горизонтальной или вертикальной оси не имеет значения.

Тогда рекомендуется купить выносной датчик температуры, который идет в комплекте с капиллярной трубкой. Раньше элементы реализовывались по отдельности, что усложняло процедуру покупки. Существует мнение, что в городской квартире устанавливать терморегуляторы бесполезно, т.к. они быстро засоряются и перестают пропускать воду в радиаторы. Популярный миф Расчет отопления одной ветки по длине и КМС Расчет отопления.

Похожие записи: