Лего инструкции в картинках звездные войны

лего инструкции в картинках звездные войны
Ведь это нечто большее, чем просто кубики. С помощью конструкторов можно окунуться в сказку, в которой все будет так, как Вы пожелаете. В наших магазинах ЛЕГО представлены самые разнообразные игры и конструкторы LEGO, а также аксессуары, одежда и приятные мелочи от производителя. The colours which were used makes this such a beautiful set and looks amazing on a shelf or in a display cabinet. Сюжет игры основан на первых двух сезонах телевизионного мультсериала «Звёздные войны: Войны клонов». В игре 20 основных заданий и ещё около 40 бонусных. Йода с клонами, после сражения на орбите, совершают аварийную посадку на планету Ругоса . В это время Асажж пытается склонить короля Катуунко на сторону сепаратистов. Асажж Вентресс, глава 6. Освобождение Рилота После уничтожения пушек, клоны под командованием Мейса Винду идут в атаку на столицу планеты, чтобы захватить Уота Тамбора и окончательно освободить планету.


Энакин и Ади Галлия отправляются на захваченый корабль, чтобы освободить друга. Это не так просто, как кажется — быть архитектором и конструктором, и книги с инструкциями помогают, словно учебники. Если хотите, чтобы дети действительно научились воплощать свои идеи в реальные конструкции — такие книги очень нужны, без них, как оказывается, никто из лего и строить-то толком не умеет. Если игрок — командир (неважно, клон или дроид), он может ею командовать.

Осваивая схемы такого строительства, ребёнок учиться мыслить трёхмерными конструкциями, это сложнее и интереснее любых головоломок, и пользы гораздо больше — мышление развивается великолепно. Граф Дуку, глава 4. Защитники мира Спасательный корабль сделал неудачную посадку на планете Маридун, где уже вовсю орудует сепаратистский генерал Лок Дурд, испытывая новое оружие на деревне мирных лурменов. Достаточно подойти к армии и нажать кнопку «Специальное». Клоны (или дроиды) будут слушаться игрока, следовать за ним, стрелять по приказу. Оригинальное название книги — Bau Dir Deine Galaxie — Das grosse Lego Buch. Бонусные уровниПравить В этой игре появилась новинка для LEGO игр — уровни-войны! Site Statistics There are 14183 items in the Brickset database.

Похожие записи: