Обмуровка правила инструкция

обмуровка правила инструкция
Характерные повреждения вертикально-водотрубных и горизонтально-водотрубных котлов 2.3.6. Внутренние поверхности котлов могут иметь коррози­онные повреждения в местах ввода питательной воды, слабой циркуляции воды и в местах возможных отложений шлама. Необходимо проверять наличие защиты барабанов торкретом от перегрева в случаях, когда такая защита преду­смотрена проектом. Классы и нормы герметичности затворовГОСТ 16860-88* Деаэраторы термические.


Вход газов из топки в камеру догорания и выход газов из котла — асимметричные. Крюки в вертикальной арматуре следует отгибать под прямым углом и при установке обращать внутрь ствола. Если наименьший результат испытания одного из кубов отличаются более, чем на 20 % от следующего большего показателя, вычисление предела прочности производят по двум наибольшим результатам. Такие проемы должны предусматриваться со стороны расширения котельной.6.15 Отметку чистого пола котельного зала следует принимать на 0,15 м выше планировочной отметки земли у здания котельной.

Работают люди»; на ключах управления электроприводами отключающей арматуры: «Не включать! Образование трещин возможно в сварных швах барабанов и коллекторов. 2.3.9. Наиболее распространенными дефектами экранных и кипя­тильных труб являются кольцевые и продольные трещины, отдулины, свищи, местное утонение стенок труб и деформация труб из-за отложений накипи или нарушения циркуляции. При повышении уровня воды в котле выше верхнего указателя и нормальном давлении в котле и питательной линии продуть водоуказательные стекла и убедиться в правильности их показаний; выявить причину повышения уровня и устранить ее.

Похожие записи: