Дитилин инструкция описание

дитилин инструкция описание
Стимуляция H-холинорецепторов парасимпатических и симпатических ганглиев, а также M-холинорецепторов синоатриального узла в сердце приводит к увеличению или уменьшению артериального давления и частоту сердечных сокращений. Порядок действий при пользовании цифровым тахографом. В начале вашей рабочей смены водитель должен вставить, индивидуальную карту водителя для тахографа, в соответствующий «Первый» слот цифрового тахографа. Выделяется почками в виде активных и неактивных метаболитов; около 10% введенной дозы дитилина выделяется в неизмененном виде.


Состав, форма выпуска и упаковка Препарат Дитилин выпускают: В виде раствора для в/в и в/м введения. Препарат не проникает через плаценту. Из-за снижения уровня холинэстеразы плазмы во время беременности эффект Дитилина может увеличиваться. Если содержание калия в сыворотке крови выше 5,5 ммоль/л после введения препарата, увеличивается риск фатальных сердечно-сосудистых осложнений.

Тахографы Как пользоваться цифровым тахографом (инструкция) Тахограф — это бортовой самописец, который осуществляет запись параметров движения транспортного средства и режимов труда и отдыха водителей, во внутреннюю память устройства и на Карту Водителя для тахографа. Обычно эту дозу применяют в случаях, когда интубацию трахеи выполняют, используя дитилин. Величина введенной дозы оказывает влияние на выраженность действия: 0,1 мг/мл – отмечается расслабление мускулатуры скелета без существенного влияния на систему дыхания; 0,2-1 мг/кг – фиксируется расслабление, как мускулатуры стенки брюшины, так и мускулатуры дыхания. Существенное увеличение продолжительности действия суксаметония имеет клиническое значение, в первую очередь, для пациентов с генетической недостаточностью холинэстеразы.

Похожие записи: