Динамометрический ключ force 6474470 инструкция по эксплуатации

динамометрический ключ force 6474470 инструкция по эксплуатации
Нарушения правил пользования чаще всего приводит к поломке храпового механизма и выходного квадрата. Погрешность в работе ключа не превышает 4 %, при условии, что вы своевременно выполняете поверку инструмента на специальном стенде. При проектировании любых строительных конструкций, любого промышленного или строительного оборудования, любой техники, предполагается её сборка с определенным значением крутящего момента для каждого конкретного соединения. Это прецизионный инструмент для затяжки резьбовых соединений с точно заданным моментом.


Погрешность такого ключа обычно не превышает 1 %. Ключ предельного типа Стрелочный динамометрический ключ Динамометрический ключ с цифровой индикацией. Динамометрические ключи предельного типа следует хранить с установленным нулевым значением. Динамометрические ключи предельного типа (для быстрой затяжки резьбовых соединений с точно заданным крутящим моментом). Также именуются Пружинные динамометрические ключи. Стрелочный динамометрический ключ Динамометри́ческий ключ — гаечный ключ со встроенным динамометром.

Берегите корпус ключа от деформаций и повреждений — это может привести к подклиниванию внутреннего механизма и неточности показаний. Следующие ЦИЗ-ы не будут работать в связи с обновлением информационных систем: г. Москва, ул. Необходимо подбирать модель ключа так, чтобы нужный вам момент затяжки находился примерно в середине диапазона работы ключа. Ни в коем случае не превышайте максимальный момент на который рассчитан ключ, это повредит его механизм.

Похожие записи: