Прикольная инструкция по применению клизмы

прикольная инструкция по применению клизмы
Настроение найс, но кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Кто к нам с мечом придет, тот от нас в орало и получит. Обычно в зимнее время нормально это 3 дня, в летнее — 2 дня. С уважением. Пока приятель спит, попросите «сообщников» розыгрыша помочь вам аккуратно вынести его кровать в туалет, вместе с ним, спящим. Богиня ПШЛИВСЕНАХ — богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна.


Длительное использование этого класса слабительных может привести к электролитному дисбалансу. Жизнь — это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом. Врач его и спрашивает. — Скажите, Вы мальчик или мущчина ? — Слушай ! Какая разница, мальчик, мужчина.

Относительная ферментная недостаточность при следующих состояниях и ситуациях: — расстройства ЖКТ функционального характера; — при острых кишечных инфекциях, — при синдроме раздраженного кишечника; — употребление трудноперевариваемой растительной или жирной пищи. Такие вот, праздничные прикольные поздравления с 1 апреля! Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. О своей скромности я могу говорить часами… Воля – есть, сила – есть, а силы воли нет. Я стар, я очень стар, я SUPER STAR. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. – Изобретатель швабры.

Похожие записи: