Кондиционер erisson ec s12t2 инструкция

кондиционер erisson ec s12t2 инструкция
Следует помнить, что дефекты монтажа не попадают под гарантию производителя и должны быть устранены за счет организации, осуществлявшей монтаж.Утечку хладагента можно обнаружить косвенным путем – по изменению давления на линии всасывания. Если замечена утечка хладагента из кондиционера, следует немедленно прекратить эксплуатацию устройства и приступить к ремонту. Все ТРВ оснащены фильтрами, а всасывающие трубопроводы — фильтрами-осушителями. После выключения тестового режима кондиционер вернется в обычный режим работы.Неисправности в работе кондиционера можно сгруппировать в две категории:- проблемы с холодильным контуром (отдельно см.


Выбор кондиционера требует профессиональных навыков, для избегания дальнейших проблем при эксплуатации. Информацию о том, как с ними связаться, должна дать Вам торговая организация, продавшая кондиционер. Если скорость вращения вентилятора слишком высокая (выше, чем режим высокой скорости + 300 об/мин) или слишком низкая (ниже 400 об/мин), блок останавливается, светодиод отображает информацию о неполадке и не может автоматически вернуться к нормальной работе. Это происходит в том случае, когда осушитель поглотил максимально возможное для него количество влаги, а оставшаяся ее часть замерзла в клапане ТРВ. Замерзание ТРВ приводит к изменению параметров работы машины, низким давлениям всасывания и нагнетания.

Если Ваш кондиционер не работает, прежде всего убедитесь, что кондиционер надежно подключен в соответствующее гнездо электрического питания, проверьте автомат защиты или плавкий предохранитель на питающей линии, при необходимости перезапустите автомат или замените предохранитель. Монтаж капиллярной трубки с другими параметрами приведет к несбалансированной работе холодильной машины и неудовлетворительному охлаждению. Предварительно из линии всасывания системы необходимо выпустить хладагент.Если в системе имеется свободная влага, то в отверстии регулятора ТРВ образуется ледяная пробка. Кроме коррозии, компрессору еще угрожает опасность выхода из строя из-за перегрева: конструкция кондиционера предусматривает охлаждение компрессора при помощи того же газа, который циркулирует в системе. В таком случае дозаправкой уже не обойтись. Как правило, реализуется следующая защита: Трехминутная задержка повторного запуска компрессора. Чтобы убедиться в том, что причиной неисправности является влага, останавливают агрегат и прикладывают смоченную в горячей воде тряпку к корпусу ТРВ. Через несколько минут должен произойти шипящий звук и повыситься давление на стороне всасывания.

Похожие записи: