Центр мануальной терапии рахмат в алматы

центр мануальной терапии рахмат в алматы
Лучший массажист Бишкека с 28 летним стажем Врач, владеющий техникой точечного массажа, известный по СНГ доктор Жолдошев. Грыжа позвоночника лечится путем точечного массажа по ходу выхода седалищного нерва. Чем мы отличаемся от других остеопатических центров В Детском остеопатическом центре применяются оригинальные техники, разработанные его основателем и руководителем, доктором Кожахметовым Максатом Маратовичем. Надо глубоко и тщательно массировать область ягодицы, мочевого пузыря, саму матку с одновременными движениями.


Хочу отметить, что никаких следов крови на своем теле после процедуры я не увидел, чему очень удивился и обрадывался одновременно. Здесь трудятся одни из самых лучших врачей-остеопатов в Казахстане, признанные Ассоциацией мануальных терапевтов и остеопатов г. Алматы и имеющие международные магистерские степени Доктора остеопатии. Данный центр сразу мне понравился своей атмосферой и теплым приемом.

Массаж головы и воротника начинать с височной части переходя за голову, потом мышцы шеи, вниз по межлопаточной зоне, спины, ног, подошвы от центра в разные стороны и межпальцевые пространства и легкое поддерживание каждой фаланги. Надо принимать во внимание позвоночник, особенно нижние пояснично-крестцевые, кончиковую зону, точечный массаж этой области в течение 20. Курс 20-30 дней в 3-4 мес. дает очень хороший результат, при одновременном лечении у врачей урологов, сексопатологов, физиологов, грязи, ванны. Здесь страдает функции печени гепатит, кандидоз кишечника, психоз-невроз, аскариды, тяжелый физический труд, трудные соц-бытовые условия жизни, однообразные малокалорийные питания, глубокий остеохондроз всего организма или запущенная грыжа позвоночника. Хорошо помогает плавание, йога, дието-климато лечение, бег трусцой, УГГ, физзарядка. Такие больные очень нервные ничего с собой не смогуть сделать, потому что шум в голове, дурные мысли, головокружение, вялость, апатия приводит к тревожным истерическим припадкам. Лечение:массаж при остеохондрозе делается только общий, от головы до пятки, по всем каналам, нервам, сосудам, одновременно научитесь дышать правильно: вдох глубокий через нос, выдох через рот-удлиненный.

Похожие записи: