Панасоник кх tg1105ru руководство

панасоник кх tg1105ru руководство
Лицевая панель Panasonic KX-TG 1105 выглядит достаточно традиционно. В верхней ее части в овале серого матового пластика располагается отверстие динамика. Нажатие влево выводит нас на предыдущий уровень настроек, а при нажатии вверх и вниз мы просто перемещаемся между пунктами меню. Бесплатную программу для просмотра файлов формата DJVU Вы можете скачать (откроется в новом окне). Вся информация предоставляется бесплатно. Вы также можете заказать техническую и другую литературу в нашем разделе . Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 На главную страницу. Боковые панели не имеют системных разъемов, только два контакта внизу для зарядки трубки на базовом блоке. Итак, левая поддисплейная клавиша предоставляет нам возможность доступа к телефонной книге и всем ее настройкам, правая поддисплейная кнопка – это вход в меню, подтверждение выбора настройки и блокировка клавиатуры. Все сервис-мануалы, принципиальные электрические схемы и инструкции хранятся в каталоге в формате djvu или pdf.


Наверное, на базе KX-TG1105RU тоже используются крайние контакты разъёма.Banderas, вы можете это проверить с помощью мультиметра. Dimoss Заглянувший Сообщения: 3 24/01/2010 22:32 цитата rommy писал:А ваша трубка ремонту не подлежит? Ну, состояние у неё такое, что ремонтировать я её буду только если не найду более новую замену. Да и ремонт, полагаю, обойдётся мне примерно во столько, сколько я потрачу на новый аналог. Дело действительно оказалось именно в контактах на коннекторе. База ведь рабочая! BVJ Передовик Сообщения: 1685 25/01/2010 06:22 цитата С серией TCD5xx полностью функционально совместимы только трубки этой же серии, т.е. TCA15x. На Молотке можно купить полный исправный комплект за 1000 или чуть больше. Надо ввести комбинацию на клаве, чтобы он сразу опрелделял номер без нажатия «трубка». Тогда и все входящие будут запоминаться автоматически и пропущенные тоже.3. смотри выше. Набирать номер удобно, никакого дискомфорта при наборе нет.

Аппарат поддерживает протокол GAP. На базовом блоке может быть зарегистрировано до 6 трубок и каждая из трубок может работать с четырьмя базовыми блоками. При нажатии на правую сторону функциональной клавиши или кнопку «меню» перед нами появляется пункт, дающий возможность занесения нового номера в память телефонной книги аппарата. Аппарат выполнен из трех типов пластика – матового серого, матового черного и глянцевого черного вокруг дисплея. Когда ставишь на базу показывает что заряжается, снимаешь с базы сразу отключается, может быть батареи нужно поменять? Нужно отметить, что все коды идентичны кодам Panasonic KX-TCD 156 и давно снятой с производства «четвертой» линейке Panasonic DECT. Организация меню удобна и логична, но в некоторых случаях без инструкции обойтись будет сложно.

Похожие записи: