Sagem fast 2804 инструкция 3g настройки

sagem fast 2804 инструкция 3g настройки
Роутер переключается на беспроводной доступ, реализованный через внешний 3G(LTE) модем. Сейчас на рынке слишком много моделей самых различных роутеров на любой вкус: от самых дорогих до самых дешевых. Существующий USB порт для подключения является основной отличительной чертой маршрутизатора. Поэтому, прежде чем приступать к этой процедуре, желательно все же разобрать эти основные понятия.


Если Вам нужно настроить на модеме соединение в режим прозрачного моста(Bridge) — например для IPTV c VPI/VCI 0/50 — выбираете режим Bridging и нажимаете Далее. Родная прошивка версии 1.2.102 лишена главных недостатков, которым были подвержены ранние модели маршрутизаторов D-Link. Но в ней так и не реализована функция принт-сервера, поэтому, выбирая себе роутер, следует помнить об этом. Значительный плюс — полная поддержка IPTV, причём как через MVR, так и используя 802.1Q-технологию. Для этого перейдите в меню «Administration» и выберите пункт «Administrator». Имя учетной записи вы поменять не сможете, а вот пароль следует сменить из соображений безопасности. В строке «Old Password» введите старый пароль, а в 2 следующих — новую комбинацию. Применяются для распределения доступа в интернет, получаемого через сети сотовых операторов.

Возможно конечно, что это проблема конкретно нашего экземпляра, но всё же приятного мало. В остальном — по функционалу и возможностям — весьма неплохое устройство, которое подойдёт для 70% абонентов кабельных провайдеров. Наконец, последняя отвечает за подключение к интернету. Ее-то вам и требуется нажать. Сегодня незапароленная wi-fi сеть является лакомым куском для всех соседей, которые не имеют дома маршрутизатора. В итоге придется делиться скоростью подключения со всеми желающими. Стоимость из этой категории находится в диапазоне от 1 500 до 5 000 рублей. Есть вероятность, что когда-нибудь, для усиления сигнала потребуется заменить ее на антенну большей мощности или на антенну направленного типа.

Похожие записи: