Тепловизор тесто 882 инструкция

Производственное назначение тепловизора связано с отслеживанием увеличения температуры объектов (в механизме, устройстве, детали), что, таким образом, позволяет вовремя диагностировать перегрев и исключить неполадки. Перечень рекомендуемых принадлежностей для тепловизора Тесто 882 приведен в следующей таблице Рекомендуемые принадлежности для тепловизора testo 882 Цена, руб. Тепловизионный контроль качества теплозащиты зданий зарекомендовал себя как один из основных способов контроля состояния ограждающих конструкций в виду удобства, оперативности и наглядности методик тепловизионного обследования. Адаптер сети 220 В. Гарнитура для записи речевых комментариев.

Таким образом, задача по выявлению дефектов и потенциально проблемных участков даже на больших расстояниях будет решена с еще большей легкостью. Функции отображения 8 палитр. До 3-х подвижных измерительных точек. функция поиска максимальной и минимальной температуры. Тепловизионный контроль (тепловизионная диагностика) – это обследование объектов в инфракрасной области спектра с длиной волны 8-14 мкм, построение температурной карты поверхности, наблюдение динамики тепловых процессов и расчёт тепловых потоков. Например, во время осмотра отопительной системы и состояния напольных греющих труб без вскрытия плитки, при установке стеклопакетов, утеплении стен. С его помощью строители выявляют нарушения теплозащиты и оценивают теплопотери жилого дома перед сдачей его в эксплуатацию.
При помощи этих современных приборов можно надёжно и быстро сделать термографические снимки объекта, определить точки перегрева и не упустить из виду проблемные участки во время проведения технического обслуживания и наблюдения за производственными процессами. Если тепловизор имеет производственное назначение, то такой прибор может исследовать температуры от 600 до 1000 градусов. — Чувствительность. Тепловизор testo 882 удовлетворяет требованиям к оборудованию для аттестации лабораторий неразрушающего контроля по тепловому методу и может быть использован для полноценного энегроаудита большинства промышленных объектов. Обладая не самой большой матрицей в 320х240 точек, прибор получил хорошие характеристики и максимум функций. Термографическая диагностика различных объектов промышленности и строительства с тепловизорами Testo дает возможность экономить время, а также получить гарантию надёжности, предотвращая возможный ущерб и сокращая расходы, обеспечивая возможность выполнить быстрый и всесторонний анализ.

Похожие записи: