Видеоглазок sh1006 инструкция по применению на русском языке

видеоглазок sh1006 инструкция по применению на русском языке
Особенности 1. Запись по движению позволит запечатлеть посетителя во время вашего отсутствия, который находился перед вашей дверью. Функция автоматической видеозаписи по движению позволит Вам просмотреть всех, кто ходил перед вашей дверью — знакомого, который не застал Вас дома, или же загулявшую молодежь, которая изрисовала маркером вашу дверь. Для строгих родителей-Вы всегда с точностью до минуты узнаете, когда Ваш ребенок ходил в школу и когда вернулся оттуда. И, несомненно, автономный видеоглазок будет полезен людям со слабым зрением, так как изображение на дисплее будет гораздо больше по размеру, чем в обычном дверном глазке. Благодаря новому алгоритму сжатия теперь Вы можете еще больше записать видео. На 1 Гб может вместиться до 1 часа видео, соответственно на карту 32 Гб у Вас войдет до 32 часов видео!Рекомендуется карта не более 4 Гб , формат FAT (Это полгода видеозаписи)ВНИМАНИЕ!!! Не оснащен инфрокрасной подсветкой. Видеоглазок устанавливается практически на любую дверь вместо обычного глазка. Таким образом, Вы сможете впоследствии просмотреть, кто был у Вашей двери или звонил Вам.

Видеоглазок питается от аккумулятора, заряда которого хватает до месяца использования (в зависимости от интенсивности использования). Имеет встроенную память 256 Мб. Назначение Данный видеоглазок можно установить на любой входной двери – в квартире, в офисе, в загородном доме. Это очень удобно, когда ваш тамбур не закрывается и в подъезде постоянно крутятся подозрительные личности.Летектор движения срабатывает до 2 метров.2. Возможность выбора фото и аудиовидеозаписи позволит Вам сэкономить место на SD-карте. Устройство значительно облегчит идентификацию посетителя, а значит, повысит Вашу безопасность. Установка и запуск прибора не займет у Вас более 20-30 минут. Следует учитывать данный фактор при установки видеоглазка на проходных дверях.То есть он периодически будет снимать у вас пустой коридор, когда соседи будут проходить мимо.
При звонке в дверь, Вам и вашему ребенку будет гораздо проще и удобнее посмотреть на гостя через цветной дисплей, чем беспечно открывать дверь первому позвонившему. Механизм сборки рассчитан таким образом, что толщина двери не имеет значения.6. Легкий монтаж. Оптимальная установка прибора на торцевых дверях, когда дверь у вас смотрит в глубь коридора. Прибор имеет датчик движения, который автоматически сделает фото, аудио и видеозапись при обнаружении движущегося объекта перед дверью. Качество записи зависит от наличия освещения в коридоре. Прибор очень понятен и прост, достаточно снять родной глазок и установить новый!7. Увеличенное время записи.

Похожие записи: