Dune 102w подробная инструкция

dune 102w подробная инструкция
Медиаплеер Тест на поддержку различных кодеков, контейнеров и субтитров производился с помощью двух наборов файлов — DivXTest CD v2.0 и HDTV test v1.7, плюс несколько дополнительных файлов из домашней коллекции. Форма — прямоугольная, углы скруглены, а текстура поверхности — матовая. Так, у них нет никаких сложностей по работе с MKV, который был одним из первых популярных вариантов для хранения HD-видео. Сетевые локальные ресурсы, доступные с плера, могут быть общими папками SMB и NFS, а также серверами DLNA/UPnP AV. Для поиска и навигации по первому протоколу можно использовать встроенный браузер сети, но проще вынести в главное меню ссылки на наиболее часто используемые папки. Реализована работа по протоколам SMB и FTP. Имя и название рабочей группы можно изменить в настройках сервера.


Оставшиеся по наследству возможности по работе с локальными накопителями — сетевой доступ к ним и клиент BitTorrent — не являются обязательными для рассматриваемых компактных плееров, но вполне работоспособны и в этой модели. Название оправданное: устройство из-за своих скромных габаритов и торчащей Wi-Fi-антеннки напоминает скорее роутер, нежели медиаплеер. Кстати, для этого можно использовать и сторонние программы, позволяющие сделать красивые каталоги фильмов и сериалов. Немного пугает только стоимость — 2390 руб, но аналогичные продукты других производителей часто еще дороже. Никаких опций по ограничению доступа нет — все пользователи сети могут и читать, и записывать файлы. В настройках есть пункт по изменению сетевого имени и названия рабочей группы.

Увеличение числа встроенных онлайн-сервисов можно только приветствовать, особенно если говорить про русскоязычные каталоги и Tvigle. Приложения Видеоморе, Vidimax и ДождьТВ — представляют собой российские сервисы по-подписке с регистрацией и ежемесячной оплатой. Из положительных изменений: список плагинов для просмотра украинских каналов пополнился. Процедура описана в руководстве и не вызывает никаких вопросов. Хотя производитель заявляет о поддержке технологии Adobe Flash Lite, но на web-серфинге это никак не отразилось. В основном технология Adobe Flash Lite используется в некоторых приложениях и играх.

Похожие записи: