Сборник типовых отраслевых инструкций по охране труда по профессиям комбикормового производства

сборник типовых отраслевых инструкций по охране труда по профессиям комбикормового производства
Загрязненное место следует промыть нагретым не более чем до 50 град. С раствором кальцинированной соды и вытереть насухо; для удаления просыпанных пылящих порошкообразных веществ надеть очки и респиратор. Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда. Популярное на сайте Пошаговые инструкции Инструкции по ОТ Готовые шаблоны для инженера по ОТ: Нормы по охране труда Вход для зарегистрированных пользователей Вам нравится сайт dogma? Для этого, оставаясь на той же стороне от пострадавшего, оказывающий помощь кладет ладонь одной руки на нижнюю половину грудины пострадавшего, отступив на два пальца выше от ее нижнего края и приподняв пальцы. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами.


Признаки ушиба: кровоподтек, припухлость, боль в месте ушиба. До врачебной помощи положить на ушибленное место «холод» и обеспечить больному покой и возвышенное положение ушибленной части тела. Действие фактора: может привести к световому голоданию организма человека. 1.29. Недостаточная освещенность рабочей зоны. Если куски одежды прилипли к обожженному участку тела, то поверх них наложить стерильную повязку и направить пострадавшего в лечебное учреждение. Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки.

Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Работник предприятия продовольственной торговли (общественного питания) обязан иметь личную медицинскую книжку, в которую вносятся результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о сдаче санитарного минимума. Сообщить об этом непосредственному руководителю и до устранения неисправности не включать; в случае болезненного состояния прекратить работу, привести рабочее место в безопасное состояние, известить об этом непосредственного руководителя и обратиться в медицинское учреждение для лечения.

Похожие записи: