Промышленная швейная машина typical инструкция как одеть нитку

промышленная швейная машина typical инструкция как одеть нитку
Снова нажмите на педаль до полной намотки шпульки. Все дело в том, что при многообразии швов и других возможностей, которые присущи таким машинкам, они не требуют специальных знаний, а потому освоить их можно довольно быстро. Ремень должен быть натянут так, чтобы при приложении на ветвь силы 0,4-0,6 кг прогиб был равен приблизительно 10 мм. Очень удобная опция при протаскивании, например, толстого шва под лапкой. Вероятно, на машинке будет нарисована схема, как правильно это сделать. 5 Потяните нить вниз. Классы швейных промышленных машин Все промышленные швейные машины разделяются на классы.


Рычаг натяжного механизма – это металлическая деталь, торчащая из второго нитенаправителя. В нем обычно имеется отверстие для нити, через которое она должна пройти. По завершении этой стадии заправки нить пройдет путь в форме большой буквы S. 7 Вставьте нитку в иголку. Место шпульки – в челночном механизме под игольной платиной. Кроме того, этой регулировкой можно получить дополнительные рисунки швов на основе имеющихсяОтключение нижнего транспортераВ швейной машине JANOME Sewist 525 предусмотрена возможность отключения нижнего транспортера ткани. Очень удобно для этой регулировки использовать разные по цвету нитки. 4. Неправильная заправка нитки особенно в петлители также приводит к появлению сбоев в работе оверлока. 5. Работа на оверлоке 51 класса выполняется так же, как и на обычных стачивающих машинах.

Столько вопросов возникает для непосвященного в тонкости швейной техники покупателя. Нить же со стороны короткого желобка застревает из-за трения в ткани. Существуют модели, позволяющие выполнять шитьё без педали (на них устанавливается кнопка «старт/стоп» и регулятор скорости шитья). Машины с микропроцессорным управлением (компьютерные машины). В машинах с микропроцессорным управлением, перемещением ткани и иглы управляет микропроцессор. Оверлок 51 класса можно смело использовать при обметывании от тонких подкладочных тканей, до самых толстых джинсовых тканей.

Похожие записи: