Dwg чертежи трубы изопрофлекс инструкция по проектированию

dwg чертежи трубы изопрофлекс инструкция по проектированию
Восемь лет система успешно эксплуатировалась на ЭВМ серии «Минск», затем на ЭВМ серии ЕС, а с 1992 года на персональных компьютерах – сначала под DOS, а затем под Windows. Используется внутренняя система качества (quality assurance system): каждая выпускаемая версия СТАРТ проходит автоматическое тестирование на нескольких сотнях верификационных расчетных моделях. Обеспечивается качественное и оперативное сопровождение программ у пользователей. Рассматриваются П-образные компенсаторы и повороты Г-, Z-образной формы с произвольными углами. Открытый формат – это текстовый файл определенной структуры.


Общее количество лицензий превышает 8000. Обеспечивается качественное и оперативное сопровождение программ у пользователей. Учет трения в скользящих, направляющих, упругих и иных опорах; Учет взаимодействия трубопровода с грунтом на участках бесканальной прокладки. Широкое применение программа получила при проектировании, строительстве и реконструкции тепловых сетей. Смена поколений ЭВМ и операционных систем, как правило, сопровождалась капитальной переработкой, при этом возможности ПС постоянно расширялись, а интерфейс пользователя и расчетный алгоритм шлифовались и совершенствовались. Все программы семейства «СТАРТ» имеют сертификат Госстандарта России, выданный ООО ЦСПС. Приведенный ниже список далеко не полный. В настоящее время СТАРТ эксплуатируется более чем в 1500 организациях, в том числе: Теплоэнергетика и теплоснабжение. Благодаря огромному числу пользователей и постоянной обратной связи со специалистами различных отраслей промышленности программная система СТАРТ детально верифицируется, в том числе и путем перекрестного тестирования с аналогичными отечественными и зарубежными программами, и постоянно развивается.

Все модификации имеют равные возможности в части подготовки исходных данных и анализа результатов расчета, что обеспечивает большие удобства при их одновременном использовании в локальных компьютерных сетях. Программная система (ПС) СТАРТ имеет долгую историю, насчитывающую более 40 лет. Учитывается нелинейная податливость грунта, слоя пенополиуретановой изоляции и амортизирующих подушек. Расчет поворотов Г-, Z-образной формы и П-образных компенсаторов при прокладке трубопроводов над землей и в подземных каналах осуществляется для участков, расположенных между двумя неподвижными (мертвыми) опорами. Первая редакция программы – тогда она называлась СТ-01 – была сдана в промышленную эксплуатацию еще в 1969 году.

Похожие записи: