Фасовочное оборудование макиз 03 01 инструкция по применению

фасовочное оборудование макиз 03 01 инструкция по применению
Автоматический контроль вязкости и большая вместимость резервуаров сводят вмешательство пользователя к минимуму и гарантируют надёжность функционирования оборудования в течение длительного промежутка времени. Наиболее распространенный вид упаковки макаронных изделий — полипропиленовые пакеты с запаянными швами, содержащие обычно 0,5 кг продукта. Объединяя в себе функции контуров хода и гидравлики, а также рулевого управления с электроприводом, эта система повышенного интеллекта оптимизирует взаимодействие оператора с погрузчиком. Сушка до 19% остаточной влажности проводится при температуре 60-65°С в сушильном шкафу.


Главные параметры расчета — цены на рынке — подвержены колебаниям; стремление же к максимальной прибыли может привести к снижению конкурентоспособности. Трехколесная конструкция обеспечивает легкость маневрирования в ограниченных пространствах, куда не могут получить доступ обычные погрузчики с противовесами. «Nippon Yusoki Co., Ltd.» — пионер в интегрированных системах обработки грузов, компания была первой японской фирмой, которая разработала электрический вилочный погрузчик в 1939 году.

Фирма является лидером в разработке оборудования для производства макарон на Российском рынке, неоднократным призером и победителем международных и республиканских выставок макаронного оборудования, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и медали. Наше рулевое управление подчеркивает преимущества электрического вилочного погрузчика. Фасовочно упаковочная линия Макиз У-03 Предназначена для дозирования и упаковки сыпучих и штучно-сыпучих умеренно пылящих продуктов.Упаковочный автомат дозирует автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Производителями оборудования такого класса являются, в частности, фирмы «ТЕКО» (Миасс, Челябинская обл.) и «Русская Трапеза» (С.-Петербург), продукция которых отвечает современным стандартам качества и пользуется заслуженной популярностью.

Похожие записи: