Атопекс 50 инструкция по применению

атопекс 50 инструкция по применению
Молоко, полученное в период лечения и в течение 4 суток после последнего введения препарата запрещается использовать в пищевых целях, оно может быть использовано для кормления животных. Инсекто-акарицидный препарат на основе синтетического пиретроида дельтаметрина. По внешнему виду представляет собой масляную жидкость светло-желтого цвета, хорошо эмульгирующуюся в воде, со слабым специфическим запахом. Обработка и опрыскивание яблони и груши: 1. Ранневесенний период до распускания почек. Показания. Для борьбы с эктопаразитами животных (иксодовые, чесоточные, клещи, вши, мухи, гнус, клопы и другие).Фармакологическое действие. Фастак купить по лояльной цене Вы можете в компании АгроЛига. Метопролол — блокатор β-адренорецепторов без внутренней симпатомиметической активности.


Разрешено опрыскивание лиственных лесов (0,1 л/га, однократно) против златогузки, зеленой дубовой листовертки, (0,05 л/га, однократно) против непарного шелкопряда, рыжего соснового пилильщика и других листо- и хвоегрызущих; сосны (0,01 л/га, однократно) против соснового шелкопряда. Метопролол может вызвать развитие брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии и угнетения дыхания у новорожденных, поэтому его прием следует прекратить за 48–72 ч до предполагаемого начала родов. Опавшие листья сгребают и удаляют из сада (в компост; если поражены паршой, то их лучше сжечь). Перекапывают приствольные круги.

Первые признаки передозировки могут возникнуть через 20 мин–2 ч после передозировки.Лечение проводится в условиях отделения интенсивной терапии с мониторингом жизненно важных функций. При необходимости назначения пациентам с бронхиальной астмой, в качестве сопутствующей терапии используют бета2-адреностимуляторы; при феохромоцитоме — альфа-адреноблокаторы. При необходимости проводят обработку против гусениц яблонной и грушевой плодожорок первого поколения, листоблошек и против парши вышеперечисленными инсектицидами и фунгицидами 7.Через 14-18 дней после предыдущей обработки на поздних сортах. Сосед посадил можжевельник казацкий, а он является переносчиком грибковых болезней.

Похожие записи: