Удерживающий привязь уп i г и инструкция испытания

удерживающий привязь уп i г и инструкция испытания
Срок службы — 5 лет со дня изготовления. Хорошую видимость монтажного ремня, даже в темное время суток, обеспечивает яркая окраска. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …».


Кушак выполнен из уплотнительного изолона и удобно фиксирует пояс на теле работающего. Страховочно-удерживающие системы (СУС) — для выполнения функций удержания и страховки. Каждый пояс обязательно проходит испытания на прочность при помощи специального оборудования. УС II ГЖ соответствует действующим ГОСТам, а также нормам и требованиям техники безопасности. Удерживающая страховочная система состоит из широкого кушака, ремня, наплечных лямок оранжевого цвета и крепежных колец. При работах на железобетонных опорах следует обращать особое внимание на техническое состояние фала стропа в связи с повышенным его износом. Испытательная нагрузка должна постоянно поддерживаться величиной 4000 Н (400 кгс) и фиксироваться с помощью динамометра.

Удерживающая страховочная привязь состоит из предохранительного пояса (монтажного пояса), который представлен в виде кушака с пряжкой и пришитой к нему уширенной частью со смягчающим материалом. Каждый изготовленный экземпляр перед поступлением в продажу проходит жесткий контроль качества с применением специального испытательного оборудования. Монтажный пояс безлямочный со стропом из текстильной ленты — УС-1А (ПП-1А). Отсутствие лямок позволяет обеспечить максимальную свободу действия монтажника в ограниченном пространстве, что позволяет расширить область его применения. Нагрузки 4000 Н (400 кгс) прикладывать к каждому кольцу (присоединительному элементу).Этап 2. Испытания стропа (3). Карабин закрепляют на анкерной точке диаметром 14мм.

Похожие записи: