Протокол осмотра вещей образец

Короткие стороны следов расположены параллельно внутрен­нему и наружному ребрам рам. Вавилова, 7-11, передал Курашкиной Нине Васильевне, проживающей по адресу: г. Энск-300045, ул. Проволока крученая из двух ниток, диаметром 0,5 мм каждая. На один сантиметр ее длины приходится 3-4 витка. Диаметр ведущей части пули около дульца гильзы 7,8 мм, диаметр донника 10 мм. Северской. Ширина шоссе 9 м, ширина его асфальтированной части 6 м, ширина обочин по 1,5 м. Полотно шоссе — сухое, чистое. Представленные ходатайства и жалобы были поданы адвокатами по реальным делам, в которых они участвовали в качестве защитников обвиняемых или представителей потерпевших.

Отпечаток носка острый, отпечаток заднего края подметки — скошенный, переднего края каблука — вогнутый. Дополнительная крышка замка имеет окно овальной формы с прикрывавшей его ключевиной, на поверхности которой выштамповано клеймо в виде треугольника с буквами «ХМ» и изображением между ни­ми ключа. Старший оперуполномоченный УОП УВД Энской области капитан милицииПакет с деньгами на сумму 30000 (тридцать тысяч) руб. получила. В.Н. ФилинИ.В. Курашшна ПРОТОКОЛ пометки денег г. Энск 7 декабря 2009 годаПометка денег начата в 12 часов 10 минут. Рисунок каждого протектора состоит из двух линий пятиугольников, имеющих по два прямых угла, по два тупых и по одному острому, прямые углы примыкают к краям беговой дорожки. Протокол осмотра предметов должен содержать указание на время, в которое осуществлялось следственное действие. Энск 7 декабря 2009 года Вручение денег начато в 12 часов 45 минут.
Копия протокола о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, вручается владельцу вещей, подвергнутых досмотру, по его просьбе. Удостоверение упаковано в конверт, на который в местах склейки наклеены листки тонкой бумаги с оттиском круглой мастичной печати N____ прокуратуры Н-ского района, скрепленный подписями понятых, следователя, снабженный пояснительными надписями. Копия протокола вручается лицу, у которого изъяты вещи и документы, или его законному представителю. 9. В случае необходимости изъятые вещи и документы упаковываются и опечатываются на месте изъятия.

Похожие записи: