Договор турфирмы с предприятием питания образец

договор турфирмы с предприятием питания образец
Содержание и структура коллективного договора определяются сторонами, следовательно статья 41 ТК РФ дает право сторонам самостоятельно определять содержание и структуру коллективного договора. Достоверная информация о потребительских свойствах туристического продукта, включая информацию о программе пребывания и маршруте путешествия, об условиях безопасности туристов, о результатах сертификации туристического продукта. Дополнительные права, предоставленные определенному участнику Общества, в случае отчуждения его доли или части доли к приобретателю, к приобретателю не переходят. Выясните, в какие сроки и на каких условиях можно отказаться от поездки. Решение о предоставлении скидки в этом случае принимает генеральный менеджер гостиницы, который сообщает о своем решении в турфирму. Сертификат выдается на срок не более 3 лет.


Условия замены отеля или изменения программы должны быть прямо оговорены в договоре. Неурегулированные разногласия могут быть предметом дальнейших коллективных переговоров или разрешаться в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами. Питание В разных странах и даже в разных гостиницах вам будет предложен разный тип питания.

Путешественник должен знать о запрещенных к ввозу и вывозу товарах и предметах, особенностях декларирования валюты. Чаще всего турфирмы пользуются рекламными проспектами гостиниц и в договоре указывают категорию отеля в соответствии с ними. В результате на месте турист обнаруживает несоответствие заявленной категории истинной — и возникает конфликт. Турфирмы могут перечислить этих лиц в договоре, а также указать способы связи с ними на случай, если у туристов возникнут к ним те или иные вопросы. Классификация гостиниц», на соответствие требованиям которого проводится сертификация туристических услуг и который соответствует требованиям Всемирной туристской организации. По этому ГОСТу классификация содержит минимальные требования для отнесения гостиницы к определенной категории. Групповой тариф, устанавливаемый в настоящее время в отелях, исчисляется от группы в количестве 7-10 человек для гостиниц туристского класса или от количества номеров (например, 10 номеров) для отелей бизнес-класса.

Похожие записи: