Заявление о снятии с учета в пфр в качестве работодателя образец

Никаких сроков для его подачи не установлено, поэтому можно это сделать и сразу после того, как вы завершите все описанные выше процедуры, и значительно позже. В некоторых крупных городах есть единые регистрационные центры. Сделать это вы можете лично или направив документ по почте ценным письмом с описью вложения. Расчетным периодом, как и сейчас, признается календарный год, а отчетными периодами — первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года.

Если вы будете продолжать числиться в ФСС как работодатель, надо ежеквартально сдавать отчетность по соцстраху. Таким образом, прекращение регистрации ИП в 2017 году подразумевает сложение гражданином полномочий на осуществление предпринимательской деятельности. Приказом Минтруда России от 07.05.2014 N 294н) Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица (СЗВ-6) Справка о подтверждении основного вида экономической деятельности («травматизм») — утв.
Указом Президента РФ от 23.06.2014 № 460) Сообщение о наличии объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, уплачиваемым физическими лицами (утв. Банк выдаст оставшуюся на счете сумму или переведет ее по указанным вами реквизитам. Для этого вам нужно уточнить, есть ли задолженность, и направить в ПФР заявление о снятии с учета. ИП – работодатель Для предпринимателя, имеющего штат сотрудников, с которыми оформлены трудовые договоры, предусмотрены другие правила. Договор аренды нежилого помещения Договор займа Договор купли-продажи Договор подряда Договор поставки товаров оптовой организации Трудовой договор Договор аутстаффинга (образец) Договор об образовании на обучение по дополнительным образовательным программам (утв. Снятие ИП с учета в ПФР – дело ведомства.

Похожие записи: