Животные евразии презентация

животные евразии презентация
Зимой это долгая полярная ночь, таинственные переливы сполохов в небе, морозы, вой пурги. Среда обитания этих представителей животного мира это воды Индо-Тихоокеанского региона. Основное вещество в «химическом оружии» скунса – этилмеркаптан. Размером этот крот тоже мало отличается от обычного европейского, хвост животного относительно длинный, достигает 8 см, покрыт при этом редкими волосами и чешуйками.


Дополнительная информация А.КОРКУНОВ® Секрет хорошего вкуса. А.КОРКУНОВ® — это конфеты и плитки, созданные на основе классических рецептур российского шоколада. Заполнить контурную карту: синим цветом закрасить арктическую пустыню; розовым — тундру; зеленым — тайгу. Они содержат до 40% фруктозы, очень сладкие и по вкусу напоминают изюм. Ранее пума заселяла территории на юге Северной Америки, а также Центральную и Южную Америку вплоть до Чили. Нарвалы имеют грудные плавники, сосунки их темного цвета, тем самым звери похожи на белух. А вот у взрослых особей на светлом фоне тела появляются серые и бурые пятна, которые могут и сливаться. Удивительная экологическая пластичность хищных, благодаря которой они сумели заселить практически все наземные экосистемы, представлена в творчестве В.М. Смирина особенно ярко и выразительно.

Когда звездонос занят поисками пищи, лучи его рыльца находятся в постоянном движении за исключением двух средневерхних, которые всегда смотрят вперед и не гнутся. А вот когда крот ест, то его лучи стягиваются в собранную кучку, при этом во время еды зверек придерживают пищу передними лапами. Белолицые саки всю свою жизнь проводят на деревьях. В нижние ярусы тропического леса они спускаются редко, лишь в поисках корма. Презентация. 07.04.2017 Презентация о природных зонах Центральной Африки составлена их 104 слайдов и весит 108 Мб. Прежде всего это саванны и экваториальные леса. В презентации представлены климатограммы, фотографии животных и растений. Орангутаны – представители древесных человекообразных обезьян, одни из близких родственников человека. К сожалению, орангутаны находятся под угрозой исчезновения в дикой природе, главным образом из-за продолжающегося уничтожения мест обитания. Только в 1937 году поймали первую большую панду – юную самочку, которую назвали Сулинь. Но она недолго прожила в неволе и через год умерла. У охотников за пандами теперь было больше опыта. И вскоре они поймали еще одну самку, нареченную именем Мей-Мей.

Похожие записи: