Закон рф о гражданской обороне презентация

закон рф о гражданской обороне презентация
Можно ученикам задать подготовку доклада по сравнению военных законов времен Петра и сегодняшних. ЦОР 102 – включает в себя описание «Морского устава 1720 г.» и отрывки из него. Затем учитель спрашивает: «В чем же причина изменения этого правила личной гигиены?». Ученики должны в своих ответах упомянуть увеличение загрязнения окружающей среды, в том числе и воздуха, отчего кожа, волосы, одежда и обувь загрязняются гораздо чаще. Говорилось о том, что переход служб и ведомств на эту систему повысит оперативность реагирования и улучшит их взаимную скоординированность (а значит, снизит ущерб от чрезвычайных ситуаций), и что время ожидания по экстренным звонкам не должно превышать 8 секунд. Эти материалы можно предложить и ученикам для самостоятельных занятий или для творческих работ. ЦОР 47 содержит в себе список основных нормативных документов, регламентирующих правовые основы военной службы. Длительность — 0:02:55. ЦОР 36 дает практические знания. В нем описан порядок действий при оказании первой помощи при ушибах, вывихах суставов и растяжениях связок, сухожилий и мышц.


Проводятся мероприятия по повышению устойчивости функционирования объектов и безаварийной их остановке по сигналам. Этот ЦОР может быть рассмотрен учениками самостоятельно при раскрытии четвертого вопроса урока. Необходимые меры описаны в концепции, состоящей из десяти пунктов, сообщает агентство dpa. Эта презентация помогает осознать, что воинский учет – составная часть воинской обязанности граждан. ЦОР может быть предложен ученикам для самостоятельного изучения или в качестве дополнительного материала для особо интересующихся историей и воинской службой. Как бы они написали свои правила безопасного сексуального поведения? Общее руководство гражданской обороной возлагается на Совет Министров СССР, ответственность за состояние ГО – на Министерство обороны.

Документ Microsoft Word — .doc. В этих документах представлены тексты на различные темы, таблицы и вопросы к урокам. После просмотра ЦОРа можно предложить ученикам оказать первую помощь одному из них, предоставив для этого учительский стол. Издание также добавляет, что власти Германии впервые обновили концепцию гражданской обороны со времен окончания холодной войны. Впервые за более чем двадцать лет правительство Германии готовится представить новую концепцию гражданской обороны — 69-страничный документ, в котором перечислены основные меры защиты населения в случае вооруженного нападения, терактов, кибератак и других чрезвычайных ситуаций. Вводится круглосуточное дежурство руководящего состава, в пунктах повседневного размещения, уточняются планы ГО. На ЗПУ высылаются специальные группы, которые приводят в готовность средства связи и оповещения.

Похожие записи: