Квантовый двигатель презентация

квантовый двигатель презентация
Тягу обеспечивает КД, проходимость колоссальная, колеса не буксуют. Модель Алькубьерре рухнула в тот момент, когда потребовалось огромное количество отрицательной энергии, куда большее, чем можно создать — если верить ученым. Заправка 1 кг никеля в реактор ХЯС позволит легковому автомобилю пробегать 10 миллионов километров без дозаправки, это 25 расстояний до Луны.Автомобиль будет почти «вечным» – 50…100 лет срок службы. Способ перехода на образовательную программу Выбрать научного руководителя, а затем связаться с Гордеем Борисовичем и деканатом ФОПФ. Новости В весеннем семестре 2017 года будет организован конкурс работ студентов в рамках проектной деятельности. Исследования были проведены на основе уравнений Физического Вакуума [6], из которых следует принципиальная возможность создания космического двигателя нового поколения.


Занятия по математическому аппарату теоретической физики нацелены на студентов 1 курса. Самые светлые умы научного сообщества утверждают, что Уайт не может его построить. Книги Владимира Леонова: 1. Leonov V. S. Quantum Energetics.

Для этого используется разнесенная пара сцепленных (запутанных) частиц: согласно квантовой механике, даже при удалении таких частиц друг от друга они сохраняют информацию о состоянии своего партнера. Идея квантовых вычислений была впервые предложена Ю. И. Маниным в 1980 году[58]. На сентябрь 2011 года полномасштабный квантовый компьютер является пока гипотетическим устройством, построение которого связано со многими вопросами квантовой теории и с решением проблемы декогеренции. Кот находится в ящике. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Например, ученые использовали экспериментально доказанную теорему флуктуаций, которая аккуратно корректирует второй закон термодинамики и допускает, что энтропия (рассеивание энергии) со временем может не только увеличиваться в некоторых системах, но и уменьшаться.

Похожие записи: