Шри ланка презентация повер поинт

Мини-лекции тренера чередуются с выступлениями участников по каждому этапу подготовки презентации и навыку выступления с ней перед аудиторией. Жемчуг классифицируется по месту происхождения, то есть он может быть как морским, так и пресноводным Обычно жемчуг имеет белый цвет, иногда кремовый или розовый; встречаются также жѐлтые, зелѐные, чѐрные и даже голубые жемчужины. Факторы и инструменты воздействия на аудиторию. — Работа с вопросами, использование встроенных вопросов; — Как выходить из трудных ситуаций.Тренер: Дегтярева Наталья – с опытом публичных выступлений, обучения и развития групп.

Помимо базовых навыков, включает тренировку и корректировку индивидуального стиля каждого участника. В программу курса обязательно включаются навыки и способности: — Управления собой. Снятия страха публичных выступлений; — Управления голосом и языком тела; — Управление своим эмоциональным состоянием и эмоциональным состоянием аудитории; — Влияния на аудиторию. Ценится как драгоценный камень и используется для производства ювелирных изделий. Жемчужина образуется внутри раковины моллюска в результате попадания туда постороннего предмета (песчинки и др.). жемчуг, в отличие от минеральных сферолитов, состоит и из минерального, и из органического вещества. Смущенный повышенной твѐрдостью «изумруда», Перовский также отметил и изменение цвета. Create a clipboard You just clipped your first slide! Now customize the name of a clipboard to store your clips.
Голубые жемчужины очень редки, имеют высокую стоимость и привлекательность из-за редкого, голубого, свинцово-серого оттенка. 8. Алмаз. Алмаз — редкий, но вместе с тем довольно широко распространѐнный минерал. Крупные бездефектные изумруды густого тона весом от 5 карат ценятся дороже алмазов. Главные качества изумруда — его цвет и прозрачность. Презентация на тему: «Все начинается со школьного порога…. Начальная общеобразовательная школа при Посольстве РФ в Шри-Ланке гг.». Скачать бесплатно и без регистрации. Промышленные месторождения алмазов известны на всех континентах, кроме Антарктиды. Однако, воспользовавшись благоприятным моментом отличиться перед царской фамилией, преподнѐс минерал к совершеннолетию (16-летию) Александра (будущего царя Александра II) 17 апреля 1834 года. Натуральные изумруды почти всегда имеют трещины и расколы. 4. Рубины Кроме Антарктиды, встречается на всех континентах.

Похожие записи: