Валдайский заповедник презентация

валдайский заповедник презентация
Сегодня 27 лет назад был образован Национальный парк «Валдайский». Мы от души поздравляем всех друзей, кто способствовала его созданию, всех коллег, в том числе, находящихся на заслуженном отдыхе, с этим важным для нас днем! Соответственно площадь ВНП занимает территории Валдайского района 36,3%, Окуловского — 6,9%, Демянского — 13,7%. На территории Парка находится 151 населенный пункт (в т.ч. город Валдай) с населением около 36 тыс. человек. Главная территория белых медведей является крупнейшей охраняемой частью в Евразии. № слайда 16 Описание слайда: Васюганские болота. № слайда 17 Описание слайда: Болото не только крупнейшее в мире, в нем еще и проживает множество редких птиц и животных. NextGIS ООО «NextGIS» — коммерческая компания, которая строит свой бизнес вокруг открытого программного обеспечения, открытых данных и методологий в области геоинформатики. Что с ними можно сделать, чтобы получить изображение? Однако, на наш взгляд, определенную роль играют и природные факторы, среди которых особое место занимает биоклиматический ресурс.


Концепция сохранения природоохранных ценностей основывается на 10-летнем опыте развития данного вопроса в Республике Коми. Преобладают леса, в осн. хвойные, на Ю. смешанные, в р-нах старых вырубок вторичные мелколиственные. Достопримечательности Россия — Северо-Запад Список достопримечательностей городов Новгородской области, а также места, представляющие интерес для туристов, с лаконичным описанием и фото. Вы можете посмотреть достопримечательности Новгородской области на карте города.

Ольга Резчикова , Кавказский государственный природный биосферный заповедник. В работе рассматривается опыт применения ГИС-технологий в изучении редких видов растений, в частности, тиса ягодного. Проектируя наш дом, даже еще раньше, при выборе места, мы старались, чтобы у отдыхающих не возникало ассоциаций с таким сухим и тяжеловесным термином, как индустрия отдыха. Они установили, что вершина Валдайской возвышенности находится в 60 м от геопункта, и её высота равна 346,9 м над уровнем моря. Анализ относительной ценности лесов юга Дальнего Востока России для задач планирования ООПТ. Андрей Пух , Амурский филиал WWF Russia. Породы перекрыты водно-ледниковыми и ледниковыми отложениями.Северо-западный склон Валдайской возвышенности – крутой и носит название Валдайско-Онежского уступа, юго-восточный – пологий.

Похожие записи: