Доклад и презентация по английскому языку известных певцов и певиц англии

доклад и презентация по английскому языку известных певцов и певиц англии
Прославился благодаря своей «Утопии», где описал идеальное государство. В последние шесть лет жизни Мор был британским лордом-канцлером и был казнен за отказ принять Англиканскую церковь. Однако титула герцога он не имел, поскольку по английской традиции, дворянский титул наследуется старшим сыном в семье, а отец Уинстона был вторым сыном. Многие отмечают, что в постановке Иисус изображается в виде первого хиппи на планете. Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) Пожалуй, в английском мире моды нет такого же странного, но и не менее талантливого модельера, чем Вивьен Вествуд. Композиция «Mull of Kintyre» (1977 год) стала первым синглом, продажи которого в Великобритании перешагнули рубеж в 2 миллиона копий. Однако шоу возродилось в 1996 году под руководством Уолтера Бобби и хореографа Энн Ринкинг.


Многие из фигур можно потрогать и сфотографироваться на память. Его голос, временами грубый, временами нежный и мягкий, задорная улыбка, вызывающая сексуальность в поведении перед многотысячной толпой, агрессия, энергичность и, вместе с тем, дурашливость и кривляние на сцене — все это сделало Джаггера одним из самых популярных рок-звезд. Альбом имел большой успех — за три месяца было продано полмиллиона его копий. Бейлз говорит, что, будучи 14-летним подростком, мог пробежать 100-метровую дистанцию за 11,4 секунды. Сама Мэри Мартин в то время являлась знаменитостью музыкального театра, в этом же случае речь шла о серьезной драматической роли. Это комната с людьми из истории, политики, военными начальниками и с королевскими фигурами Генри VIII, его жены Раджив Ганди, Генералов Монтгомеру, Горбачёва, примьер-министров Британии и широко известную семью Ройл и конечно же Дак и Дачес Йорк.

Там то и родилась основная часть сюжетной линии. Каждую неделю я и моя подруга встречаемся с ними в киноклубе, чтобы посмотреть хорошие фильмы на английском языке и затем обсудить их в дружеской компании. Sometimes my father and I needn’t say anything to understand each other, and I think that is very good. I don’t have brothers or sisters.

Похожие записи: