Дракон примитив выкройка

дракон примитив выкройка
Комментариев: 0 Просмотров: 14248 Рейтинг: 48 Мышь, заяц, белка Предлагаем вам сегодня сшить вот такую прекрасную троицу — мышку, зайца и белку по одной выкройке. Ручная работа…Кто-то покупает, кто-то садится и шьет сам. Никогда-никогда нельзя поворачиваться спиной к человеку, обратившемуся к тебе за помощью.Со многими из моих пациентов мы становимся друзьями. Сегодня хотела бы вас познакомить с творчеством Надежды Колотьевой и ее мастер-классом по шитью кофейных игрушек.


Мышки-малышки Дорогие друзья, мы специально начали неделю «Забавных зверюшек» с самых простых выкроек, чтобы любой человек мог поучаствовать. Наиболее неуправляемой и абсолютно беспощадной ко всему, что темнее снега была в те годы глубоко засекреченная группа «Белых рыцарей» из Миссисипи, насчитывавшая от 6 до 7 тыс. членов. Для большей наглядности процесс шитья описывается в видео уроках.Мягкая приятная на ощупь хэнд-мэйд игрушка, выполненная из ярких кусочков ткани, выглядит по-домашнему уютной и обладает притягательной аурой. Комментариев: 0 Просмотров: 9441 Рейтинг: 27 Крыса Чучундра Выкройка Чучундры от Татьяны Браженковой давно «пылится» в наших запасниках, вот и решили, что надо ее выложить на всеобщее обозрение. Еще можно вспомнить фантастический рассказ «Бумеранг», который написал Тур Оге Брингсвярд. В сериале «Квантовый скачок» Сэм Беккет совершает прыжок как раз в 1970-е в разгар третьей волны движения. Photoshop – замечательный графический редактор, однако не всегда он уместен. Да и, признаться, изучать его не каждый возьмется.

Разве такая вещь не порадует кого-то из близких, как милый подарок? Ну хотя бы любимого питомца, когда она может служить и украшением лежака, и забавой. Сразу возникает какое-то ностальгическое чувство по тем временам, когда вот такими тряпичными несложными игрушками играли дети в эпоху, когда не было ни компьютеров, ни роботов, ни Барби. Вот уже несколько лет, заходя в магазины подарков и сувениров, мы видим в продаже мягкие игрушки ручной работы в стиле «тильда» или «тедди». Они настолько очаровательны, что нравятся и взрослым. Очень красиво крыса смотрится из велсофта, но найти ткань подходящего цвета очень сложно. Наконец, расовый южанский певец и банджоист гитарист Пи Ви Трахан, доставляющий такими песнями, как «Kajun Ku Klux Klan», «Move them niggers north», «Some niggers never die (They just smell that way)», «Coonshootin boogie», «Stay Away from Dixie» и моар. Она увлеклась прикладным творчеством, научилась вязать макраме, делать украшения из кожи и ткани и т. д.Позже Диана закончила Московский колледж художественных ремесел, а сейчас работает в Центре лечебной педагогики «Возрождение» детского отделения онкологического центра.

Похожие записи: