Схемы связания на спицах косичек

схемы связания на спицах косичек
Планки пришить к краям пройм, выполнить швы планок. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Инструмент для вязания представляет собой палочку одинаковой толщины по всей длине или с утолщением на ручке с крючком на конце. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание.


Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания. После первых семи ИП пропускаем первые три П косички, и вдеваем правую спицу в последние три, но уже впереди работы. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Видео: Урок вязания объемных кос Учимся вязать жгуты спицами В этом мастер-классе мы рассмотрим, как вязать спицами такие узоры, как жгуты. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном.

Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Скрещенная петля вывязывается из обычных лицевых и изнаночных петель. Многие рукодельницы по праву считают успокаивающим и приятным занятием именно вязание. Схема этой косы совсем несложная, а узор при этом получается достаточно симпатичный. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи: