Комбинезон для таксы длина 60 65 см выкройка

комбинезон для таксы длина 60 65 см выкройка
Расчет петельСнимите мерки с собаки и сделайте расчет петель по образцу.Обхват шеи = 25 см (75 п.) — 2 см на отложной ворот = 23 см (69 п.)Обхват груди + 4 см = 39 см. 101 п.+ 2кр. п. =103 п.Глубина проймы — 1/6 обхвата передней лапы + 1 см. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте длину спины (расстояние от ошейника до корня хвоста). Затем разделите это число на 10 — получается длина стороны квадрата. Меховые воротники подразделяют на мужские, женские и детские. Ниже шейного выреза вышивается бисером основной мотив орнамента «след гагары». На линии пояса нашивают фигурный клапан — расшитую бисером широкую полоску ровдуги, заканчивающуюся внизу тремя лопастями. Некоторые предметы, например нагрудники и пояса, стали почти сплошь зашиваться бисером.


Соберите петли рукавов и линии реглана на две вязальные булавки. Для аппликации используют любые ткани, а также кусочки искусственной или натуральной кожи, полоски искусственного меха того же цвета. Из этого же меха делают кисточку, которую прикрепляют на конце хвоста-рулика.Для кухни из остатков льна, хлопка, шелка можно изготовить грелку для чайника. Шили его из полоски длиной 75-80 см, делали к ним вязки. Обычно производители указывают, для каких размеров подходят разные размеры слингов. Женский кафтан был более украшен и несколько длиннее.

Борта пиджака заделывают подбортами из голины, петли прорезные. Особенно хорошо они смотрятся на вязаных вещах – свитерах, пуловерах, причем поставить такие заплатки можно еще до того, как шерсть протрется.Современная мода весьма благосклонно относится к подобного рода декоративным элементам и в детской, и во взрослой одежде. Она составит 90 см. Из подкладочной ткани вырежьте прямоугольник длиной 90 см, шириной 20 см. Женщины носили пояс поверх кафтана и прикрепляли к нему различные предметы женского туалета, как например, расшитые кисетики, игольницы и разные необходимые мелочи.

Похожие записи: