Схема вязания бейсболки с козырьком

схема вязания бейсболки с козырьком
Поэтому гораздо удобней и выгодней делать покупку в интернет-магазинах. Поля вязала так: 2 ряда крючком 2, а следующие 6 крючком 2,2. Первый ряд вязала обычными СБН, второй вязала так: 2 СБН, 2 СБН из 1 СБН предыдущего ряда. Нить отрезаем.Глубина кепки на этом этапе уже вывязана. Потом вяжете ровно до той длины, что вам захочется. Купить пластиковый вкладыш для козырька вязаной бейсболки Вы можете в интернет магазине.


Если больше — повторяются последние два с нужным добавлением столбиков. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Осталось пришить его к шапочке, я делаю это мононитью и украсить. От меня:Нашла еще такую шапочку,можно использовать как вариант Вам потребуется: 100 г акрила; крючок №3. Шапочка вяжется из двух половинок. Если вам покажется козырек не достаточно крепким, можно добавить к вязанию двойную мононить.

Двойной состоит из двух одинаковых частей, которые потом обвязываются по краю вместе. Это нужно сделать для того, чтобы вывернутая деталь не тянула, а лежала ровненько на форме. Плотные маленькие поля часто держатся без всяких дополнительных усилий. Кепку вяжите С макушки выпуклыми и плоскими столбиками, как ипредыдущую модель.Сначала сделайте кольцо из нити и свяжите 2. ряда столбиков с накидом: впервом—12, во втором— 24 столбика. Крючок нужно взять меньшего размера, вяжем туго нитью в 2 сложения, чтоб козырек держал форму и был жестким. 1 ряд вяжем от первой до последней 8-ой нити выпуклыми столбиками без накида. Для того, чтобы связать шапку, нужно знать минимум две мерки — обхват (который считается размером шапки) и высоту головы. В большинстве случаев этих двух чисел хватает.

Похожие записи: