Схему вязания крючком мужских жилетов

схему вязания крючком мужских жилетов
Получившееся цепочку замкнуть в круг с помощью соед. ст. 1-й ряд: 1 в.п. подъёма. 157 ст. б/н в основание. Вырез горловины и рукава обвяжите бежевой пряжей 2-мя рядами ст. без накида и «рачьим шагом». Низ джемпера обвяжите бежевой пряжей 3-мя рядами ст. без накида. Вязать, убавляя с каждого внутреннего края полотна по 1 петле в каждом ряду. На высоте 25 см. от пройм закрыть все петли. СПИНКА: Начать вязание, как перед.


Украшена дружелюбной надписью на английском языке, вышитой поверх вязаных петель. Но можно обойтись и без нее, тогда получится просто удобная и … Комментарии к записи Мужская шапка Bro отключены мужская шапка, шапка спицами 07.03.2015 redaktor Жилет очень практичная и удобная вещь. Перед. Вяжите так же, как спинку, но вырез горловины выполните глубже, согласно выкройке, применяя аналогичные элементы вязки. Рукава Нитью черного цвета набрать цепочку из 60 в. п., вязать полуст. с/н, замыкая каждый р. соед. ст. и выполняя жаккардовый узор по схеме. Оборачиваем следующую, у меня 9ю петлю от центра.

Если среди ваших близких есть мужчины, которые носят жилет, обязательно … Комментарии к записи Мужской жилет отключены безрукавка мужская спицами, жилет спицами 16.02.2015 redaktor Разнообразие вязаной одежды удивляет нас снова и снова. Проложите ее по верхнему краю, захватывая вместе с ней петли столбиков предыдущего ряда. Можете так же не замыкать потом работу в круг, если вы это не любите, а продолжить вязать рукав до низу прямыми и обратными рядами, а затем сшить его, без проблем. О моделях, в которых используется такой рукав. Я вязала его, например, в кардигане Одри, в пуловере Парсел. Пряжа Nako Пряжа Super Inci (100 гр/260м), крючок Clover 2.75. На изделие (размер 44 – 46) пошло 2 мотка пряжи. Если заметите, что полотно стягивается, то дополнительно прибавьте в 7-м или 8-м рядах. Рукав! Суть – петли набираются по кругу, вдоль всей проймы, верх рукава, то есть его окат, вяжется при помощи укороченных рядов, постепенно включая все набранные ранее петли, далее вязание опять соединяется в круг, и рукав вяжется сверху вниз по кругу, до самого конца.

Похожие записи: