Ботфорты пирата выкройка

ботфорты пирата выкройка
Схема снятия мерок: Потом вырежьте из бумаги выкройку для будущей подошвы. Благодаря этому обувь будет сшита по вашим индивидуальным меркам. Наверное, настал черед посвятить в Снежинки и дочку. Если вы все равно намерены нарисовать все сами, попробуйте сшить что-нибудь простое по бесплатному шаблону из интернета, а потом переходите к собственному дизайну. 3Достаньте некоторые части из старой обуви. Панталер для ассистентов знаменосца по конструкции такой же, как и для знаменосца, но без кожаного стакана, с кистями золотистого а для ВМФ — серебристого цветов.


Для начала возьмем 3 листа формата А4. Склеиваем последовательно между собой большими сторонами и строим чертёж как показано на рисунке 1.поближе точные значения видно на рисунках 2 и 3. Далее корректируем нашу выкройку под наши параметры. Теперь у вас есть основа ботинка — осталось придумать, как сделать его красивым. 7Проделайте то же самое со вторым ботинком. Мы предполагаем, что вы делаете два ботинка, которые будут носиться вместе. Перевод выкроек на материал перед раскроем следует делать при помощи копировальной бумаги, обводя рисунок жестким карандашом.Маскарадный костюм можно сделать из самых разнообразных материалов, многие из которых обычно имеются в доме. Например, изготовление масок и щита (рис. 4). В тех случаях, когда надо, чтобы картонная плоскость держалась в вертикальном положении (например, гребень петуха), на детали также делаются надрезы, но длиной 3-4 см, при склеивании они отгибаются в разные стороны. Если где-то швы получились неровными, можно накрыть их слоем ткани или кожи.

Рубаха.Из атласа сшить рубашку с широкими рукавами и высокими манжетами по любой подходящей выкройке. Теперь берем шило и пробивает отверстия в подошве через 3-6 мм. Прогладьте брюки так, чтобы на них не было стрелок. У пиратов на брюках не может быть отглаженных стрелок. Вот такой карнавальный костюм мушкетёра у нас получился.

Похожие записи: