Толстый заяц тильда выкройки

толстый заяц тильда выкройки
Войлок выглядит очень естественно, а кроме того, позволяет творить всякие чудеса 🙂 Например, можно легко и просто сделать тильде завивку. Но я видела и тильд, которым вообще не нужны были ни войлок, ни шерстяные нити. Все остальные детали остаются в виде цельного полотна! Лямки и пуговица пришиты, для того чтобы пришить лямки сзади мы одеваем штаны на зайца и будем пришивать на нем.


Хочется поделиться мастер-классом польской мастерицы ANNA KRUCHKO по созданию кареты из картона. Флис. Этот материал также используют при пошиве кукол Тильда. Игрушка может быть пушистой или гладкой, однотонной или многоцветной, большой или маленькой.

Близится главный православный праздник в году — Пасха! Такой вот прикольный журнальчик по созданию миниатюрных игрушечных зверюшек из фетра. Пусть у вас появится еще один Винни-Пух в коллекции. Выкройки взяты на просторах интернета, легенда-моя! тильда -заяц, кукла, интерьерная кукла кукла тильда ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-10 из 807 Тильда. Многие начинают свое увлечение тильдами именно с зайца. В интернете уже множество вариаций этого зайчика. Коктейльные платья любят модницы разных возрастов, начиная от самых маленьких, которые еще не могут их носить, но уж очень хочется.

Похожие записи: