Как профессионально построить выкройку симметричного свага

как профессионально построить выкройку симметричного свага
Так, закрытый сверху деревянным каркасом (багетом), повторяющим мотивы отделки мебели, профиль становится органичной частью дизайнерского решения всего интерьера в целом. Структура «Холлофайбер» существенно отличается от структуры синтепона (у синтепона волокна не пустотелые, а заполненные, и скреплены, как правило, клеевым или иглопробивным способом). За счёт пустотелости волокон «Холлофайбер» обеспечивает лучшую теплоизоляцию и меньше слёживается. Флизелин шириной 120 см понадобится декоратору, если речь идет об оформлении окон нестандартной формы, например очень высоких, а также в том случае, если композиция шторы требует фигурного бандо с многоступенчатыми подрезами.


Ткань подходит л ю б а я . О с о б е н н о х о р о ш о смотрятся клетчатые ткани. Итак, наша цель — выкройка основа женского платья, и у нас есть пара свободных часов, большой лист бумаги и большое терпение) что ж, приступим : Построение сетки чертежа базовой выкройки платья Рисунок 1 Первоначально, нам нужно определиться с длиной платья. Точки В7 и П5 соедините пунктиром. По линии П5 В7 от точки П5 вправо отложите длину плеча минус величину отрезка В3В7 минус 0,3см и поставьте В8 (13,5-3-0,3=10,2см). Из точки Г7 через точку В8 проведите отрезок по длине равный отрезку Г7В7 и поставьте В9. Точки В9 и П5 соедините. Наименование мерок и условные обозначения см Снятие мерок Полуобхват шеи 18 Измеряют по основанию шеи.

Ответить С цитатой В цитатник Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:20ссылка Согласна! Бархат Бархат, ткань с плотным вертикальным коротким (1—2 мм) ворсом на лицевой стороне, образованным дополнительной основой из натурального шёлка или химического волокна. Простая штора может быть одинарной, состоящей из единственной портьеры, или двойной (две симметрично расположенные портьеры). Помимо портьер, изготовленных из плотной ткани, простая штора может включать в себя и полупрозрачный тюль. Конфигурация бандо открывает перед декоратором огромные возможности, позволяя осуществить самые смелые творческие идеи. Для ваших iPhone, iPad, смартфонов и планшетов на Android- Авторские статьи, обзоры и уроки по компьютерной графике, видео, разнообразному программному обеспечению, веб-сервисам.

Похожие записи: