Костюм змеи с выкройками


Легчайшие, почти прозрачные ткани, изготавливаемые египетскими мастерами из таких нитей, сравнивались с «дыханием ребёнка» или «сотканным воздухом» и ценились буквально на вес золота. Сверх шапочки надевается сшитый из бархата или шелка плотный круг в 7 см ширины: в южных областях — kotik, в Карине-Шираке vard(букв. роза). На круге у висков возвышаются выпуклые утолщенные розы и kotosner. Карнавальный костюм официантки Костюм кошки, помогите Как сшить карнавальный костюм «Зима» Новогодний костюм тролля Баба Яга модная Срочно!!! Костюм Шапокляк Идеи для Костюма Красная шапочка чудище лесное- помогите сотворить.. Костюм божьей коровки. Для изготовления костюма необходимы ткань черного цвета 1,50 м при ширине 150 см; застежка-молния для верхней части костюма; парча в крупную полоску или другая ткань, хорошо держащая форму — 1,60 м при ши-рине 150 см; клеевой флизелин 0,20 м при ширине 140 см; потайная застежка-молния для юбки. Ввиду того, что большинство египтян носило парики, их головные уборы были довольно простыми. Так, жрецы бога Тота носили маски в виде головы священной птицы ибиса, жрецы Анубиса — в виде головы шакала, и т. п. У женщин самыми распространёнными головными уборами были ленты и диадемы, одноцветные или украшенные орнаментом.


Выкройку капюшона строить очень просто и мы вам покажем как это сделать. Длинное, доходящее до лодыжек, платье начиналось под грудью и держалось на бретелях. Выкройка капюшона с застежкой Рис. 2. Выкройки капюшонов: выкройка капюшона с застежкой по горловине Выкройка капюшона с застежкой моделируется по выкройке-основе капюшона.

Конец XIX в. В конце XIX–начале XX века женская верхняя одежда отличалась у армян большим разнообразием. Оно делалось в форме разомкнутого круга, с завязками или застёжками на спине. Рабы и крестьяне, работая в поле, покрывали головы косынками или маленькими полотняными шапочками. Женщины в трауре в основном меняли головной убор на чёрное покрывало. Вторая причёска имела форму шара. Со временем получил распространение большой завитой парик, три пряди которого спускались на грудь и спину. Мужчины носили туфли красного, черного, женщины, девушки — красного, зеленого, желтого цветов.

Похожие записи: